***

Вокруг  меня  созвездия  миров,
Как  вечная  загадка  мирозданья
Так  хочется,  чуть  приподнять  покров
И  причастится  капельками  знанья
Сир  человек  и  мал -  таков   закон,
И  одиноким  должен  оставаться,
Но  Дух,  что  божьим  даром  был  рождён,
Нас  тянет  ввысь –
                объединяя  в  братства


Рецензии