Ты вспомни друг...

Ты вспомни друг, родной Андрюха!
Как остро резал мат нам ухо,
но грубых слов мы не стеснялись,
в огонь сражения, бросались...

Брюзжа слюной,и ругань изрыгая,
как будто смерть,вокруг пугая.
Так с криком резкого словца,
страх уходил из нашего лица...

И лишь давя курок у автомата,
злой смысл,мы заглушали мата.
Вокруг царился хаос,и бедлам,
и по фиг было,бедненьким ушам...

Одна лишь мысль давила туго,
как уберечь себя и друга ?
Чтоб не оборвала пуля все мечты,
и Ты живой,вернулся до Читы !


Рецензии