скучаю

Я скучаю и об этом пишу,
Я люблю и об этом мои слова.
Я лишь тобой одной дышу,
Я по тебе схожу с ума...
Я думаю о тебе перед сном
Я вспоминаю тебя с утра.
Хочу согреть своим теплом
Ведь только ты моя мечта.
Я ошибался, сомневался и не раз,
Но только не сейчас.
Я вижу твой пыл ко мне давно уже погас
И тебя тошнит от этих моих фраз.
Но я настойчиво пишу,
О том, что сердце говорит:
Что я быть с тобой хочу
И без тебя душа болит.
Я скучаю по тебе...


Рецензии