Когда сестра печаль приходит на чай

Когда сестра печаль приходит на чай
И кажется что, жизнь не вино
И от глотка она не станет сладка...
Забудь обо всём — пусть мы будем вдвоём
На белом холсте нарисуем дом
Откроем окно — увидим луну
И тысячи звёзд, и нашу одну
И радужных снов оперенье
И каждый день — день варенья
Улыбки, как рыбки в хрустальном ручье,
Забудь обо всём — нет печали уже.

---
приблизительно 2001 год


Рецензии