Было и прошло

Иногда бывает счастье рядом.
Можно руку протянуть и взять,
Но удача повернётся своим задом,
Не воротишь больше это время вспять.
Мир изменчив и порой обидно,
Что не всё будет, как хочешь ты...
И желаниям конца твоим не видно,
В черном ящике останутся мечты.
Окружающим,конечно, не понятно,
Что не так?!? Всё вроде хорошо.
Иногда бывает счастье рядом,
Только оно было и прошло!


Рецензии