Зеркала

Словно  кадры  киноплёнки,
Отражения  зеркал,
Помнят  нас  они  с  пелёнок,
И  того,  кто  нас  не  знал
Копит  память,  словно  слайды
Лица  промелькнувших  лет.
Но  дороги  в  зазеркалье
Нам,  живущим  ныне,  нет
Может  в  будущем, потомки,
Вдруг  найдя  кусок  стекла,
Обнаружат  на  обломках
Чьи - то  души в  зеркалах


Рецензии