ночь за окном размазала тени

ночь за окном размазала тени…
в выцветшем ситце дождя…
я пьянею… целуя колени…
сплетая нить бытия…

тонкие пальцы впиваются в плечи…
глаз восторженных стон…
жадные губы... твоиии…
мой долгожданный сон…

девочка Осень… желтые листья…
твой любимый сюжет…
мы так неистово пили разлуку…
все эти двадцать лет…

прошлая жизнь… как кинолента…
в серых складках дождя…
ты моя боль… боль желанная...
обнимаю тебя…

поступью кошки… утро в окошко…
зачатье нового дня…
милая девочка… выспись немножко…
я живу для тебя…

(с) Андрей Щукин 2009


Рецензии