Зайка

Чего мы в жизни хотим – счастья, побед?
Кто-то о любви мечтает целый век.
И только маленький зайка, что в одиночестве сидит,
Мечтает о взаимности. И день, и ночь это твердит.

Наивный зайка. Что тут сказать?
Погубят эти чувства его опять.
Вокруг лисы, да волки, что готовят уловку.
И нет того зайки, что разделит с ним морковку.

А зайка всей душою любит тех,
С кем был искренний и радостный смех.
С кем было хорошо так и тепло,
Но все осталось где-то – все замело.

24.01.2013


Рецензии