Уходить

если ты решишь уходить,
иди быстро, не глядя обратно
что бы мне не остановить
как бы было неприятно.

уходи после слов "прощай".
без "прости", уходи молча
мне себя больше не возвращай
не смотри, что от боли корчит

если все же оставить решишь
уходи навсегда отсюда
ты с решением не спеши
я тебя снова ждать не буду

уходи твердо. без сомнений
раз не нужно - значит не нужно
уходи без чьих либо прений
оставляй и не бойся. ну же

уходи. обещания? к черту
их, поверь, больше не трону
все равно они будут за бортом
все равно они быстро утонут


Рецензии