меня тошнит от твоей правоты

меня тошнит
от твоей правоты…
когда ты смотришь
такими глазами…
в душе упиваясь
скупыми слезами…
ты струнами рвешь
вены мои…

меня тошнит
от обилия слов…
беззвучно… больно…
застрявших в глотке…
меня мутит
от количества водки…
способной заставить
не думать о том…

что…

припев:

я ненавижу тебя за это…
я ненавижу себя еще злее…
и эту боль… что гноится в теле…
и пустотой разъедает мозг…

я ненавижу тебя за это…
я ненавижу себя… и все же…
как собака… что бьют по роже…
целую руки твои…

меня тошнит
от этой весны…
все ближе к сердцу
дождей ненастье…
мне стали в тягость
годы мои…
в вечной погоне
за счастьем…

припев:

я ненавижу тебя за это…
я ненавижу себя еще злее…
и эту боль… что гноится в теле…
и пустотой разъедает мозг…

я ненавижу тебя за это…
я ненавижу себя… и все же…
как собака… что бьют по роже…
целую руки твои…


(с) Андрей Щукин 2009


Рецензии