Природа и человек

Природа в жизни человека
Построила Любовь.
В Природе человек живёт.
Существование своё
С Природой совмещает.
С Природою Любовь он познаёт.
Природа учит человека
Как ему любить
И отношения построить.
Гармонию в Любви
Природы с человеком.
И нету смысла в том,
Чтоб обижать Природу.
Всё гармонично.
И общение без проявления Любви
Гармонию Природе нарушает.
Природа начинает сбрасывать
Все не устои не гармоничных связей.
В Любви с Природой
Людям надо жить.
Иначе катаклизмами
Учить всех заново начнёт.


Рецензии