А есть та грань?

Давай с тобой
Мы вместе уберём –
Ненужные черты…
И ты увидишь –
Мир наш намного интересней.
И пусть сегодня и слова не те у песни,
Но есть возможность
Возродить любви мечты,
За горизонт на свет уйдём,
Отбросив принципы долой!

ПРИПЕВ:
Есть, иль нет –
Та грань, где скрыты:
Святость, грешность и любовь?
Будоражат они кровь,
Но страстями не испиты,
Среди  дней и среди лет,
Да и гимн им не пропет,
Есть та грань…
Иль всё же, нет? 

Давай с тобой
Мы вместе насладимся –
Убийственно, безумно, даже в край,
И ты увидишь…
Страсть и грех – то рай,
Тогда ко мне из тьмы разлук ступай,
Вновь есть возможность
К Вечности коснуться,
Там время бесконечно знаю, длится,
Дорогой безграничной, золотой!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...


Рецензии