Сомнения - Объятия

На улице была пушистая зима,
Когда мы расставались на рассвете
Немая белизна сводила нас с ума.
Без сна грядущий день на маленькой планете.

Рыданий больше нет, лишь жизни седина
В глазах проникновенных поселилась.
Когда взойдет весна? Кого вернет она?
Какой вопрос взрастит в безудержном ответе?

Зачем уходишь ты? Кому ты пропоешь
Ту песню лебединую без роли?
Сегодня колесишь, а завтра не живешь,
Лишь только порошок от огрубевшей боли

На ране гложет кость и, обнажая нерв,
Спешит тебя обнять иль просто прикоснуться.
Но, зимней синевой хочу в твои опять
Сомнения-объятия вернуться...


Рецензии
Эх, а стоит ли все возвращать...

Евгений Горовцов   24.01.2013 12:32     Заявить о нарушении
Вопрос философский :-)

Наталия Ива   26.01.2013 01:11   Заявить о нарушении