СОН...

   Я радостью готов с тобою поделиться,-
   Один и тот же сон настойчиво мне снится:
   Я не один, со мной моя Богиня,
   И мне поверь,- чиста она, невинна.
   
   Чуть осторожно, мягко, тихо я ступаю
   И думаю:- вот-вот, лишь миг, её поймаю.
   В свои объятья  нежно заключу
   И от восторга, право... закричу.
   
   И чувствую уже - руки её коснулся,
   Её  плеча, волос, я  улыбнулся:
   Как кожа хороша её и гладка,
   Заныло тело грешное, так сладко.
   
   Вот изогнула стан она свой гибкий,
   Раскрылись губки пухлые  в улыбке.
   Мелькнули ножки, тешась в полутьме,
   И будто воздуха не доставало мне!
   
   Она лукавила, смеялась, исчезала,
   Резвилась, что-то ласково шептала...
   От счастья я страдал и наслаждался,
   Измученный игрой,- один остался.
   
   И что, мой милый друг, хочу сказать?-
   И пробудившись, я желал её искать!
   Я видел эту Нимфу, с ней играл, ах,
   Если б наяву мне Бог её послал!
   
   Да радости моей бы не было предела,
   Мой друг, ну что могу с собой поделать?
   Мне жаль, что был коротким этот сон,
   Но согласись со мной,- прекрасен он!
   
   25 08 2005г
   
    


Рецензии
Загадочность любого сна
И есть цветущая Весна!:)))
_____________________________
Добрый день, Азалия!

Вячеслав Знакомый   19.05.2020 14:54     Заявить о нарушении
И приятные воспоминания на целый день!:))
Благодарю от души, Вячеслав!
Доброго дня!!!

Азалия Жуланова Ханина   20.05.2020 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.