Владимиру Высоцкому

Владимир Семёнович Высоцкий (25 января 1938, Москва — 25 июля 1980, Москва) — советский поэт, актёр и автор-исполнитель песен[3]; автор прозаических произведений. Лауреат Государственной премии СССР (1987, посмертно).

Осталась память на земле,
Остались песни и стихи,
А ты ушел за горизонт,
Ушел на взлете....
Так прости....

Прости за то, что не смогли
При жизни боль твою унять,
Прости, что живы ещё те,
Кто не хотел тебя принять...

А ты живешь в сердцах людей,
Ты с нами в новый век вошел,
Ты хриплым голосом своим
На "ты" с народом перешел...











Спасибо автору фото


Рецензии
Светлая память талантливому поэту, барду, человеку!

Эльвина Шумовская   27.01.2024 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.