***

Исторгают мутные глаза
Капли слез из жидкого стекла.
Нервы раскалились добела,
Сорваны ручные тормоза.

Выдвинуты стержни до отказа,
На цепную вышел термояд,
И предохранители летят
От перехлестнувшего экстаза.

До предела подняты пары
И плывут константы постоянства-
Размываются по векторам пространства
И шары заходят за шары.

Взорваны последние мосты.
Вдребезги разорванные жилы
Нету мочи, не хватает силы
Дотянуть до нужной высоты.


Рецензии
Я назвала бы это "На пределе"
Когда такое в организме происходит...туши свет!

Иванова Елена Юрьевна 1   25.01.2013 14:32     Заявить о нарушении