Татьяна

Танечка, Татьяна, как ты хороша.
Юбка до колена, ты моя мечта.
Я люблю Танюшу, милую мою.
За Танюшей в стужу, быстро побегу.

И распустит Таня, волосы свои.
Обниму я Таню, прислоню к груди.
И одним дыханьем, мы поймаем ритм.
И взорвётся сердце, словно динамит.

Не отдам я Таню, больше не кому.
Я её родную к сердцу приберу.
Забросаю всю цветами, сладкую мою.
Пусть Танюша знает, как её люблю.

   

    23.01.2013г.


Рецензии