Изменчивы тропинки наших дней... имя твоё в моём с

Изменчивы  тропинки  наших  дней.
Магнитом  тянут  нас  то  вверх  то  вниз.
Янтарным  бликом  смол  расцветив  жизнь.

Так  хочется  ещё  бежать  за  ней.
Видений  вязь  во  снах  нашепчет  стих.
Обрывки  сказок  выплывут  в  рассвет.
Есть  слово  на  губах, что  как  запрет,

Весенним  вкусом  вылечит  двоих.

Махнёт  рукой  удача, как  всегда.
Оставит  мне  от  памяти  пароль.
Ещё  не  раз   скажу «ты  мой  герой»
Мне  тяжела  разлуки  череда.

Счастливых  дней   хочу, чтоб  ты  принёс.
Елейный  вздох  нашепчет  время  встреч.
Рассвет  расправит  тяжесть  милых   плеч,
Давая  шанс  для  праздника  из   грёз.
Целебный  свет  подарят  сотни  свеч.
Есть  мы  с  тобой  на  лепестках  из  роз…




фотография  из  интернета


Рецензии