Качнулись тела в притяженье друг к другу

Качнулись тела в притяженье друг к другу.
Расплескалось дыханье полыни и мяты.
Настоящее здесь! Остальное по кругу…
Обменялись взаимностью долгие взгляды.
Тишина встрепенулась,покорно ушла,
И булавками встряли в пространстве ответы. 
Наклонилась устало земля как юла,
Две пушинки обнявшись, слетели с планеты.
Расцветут вдоль дороги живые сады,
И созреют волшебные яблоки к сроку.
Будут только отравлены змеем плоды,
Будут снова идти одинокие к Богу.

   


Рецензии
наталья! сложно и красиво! особенно... Две пушинки обнявшись, взлетели с планеты...!

Серёжа Архангельский   24.01.2013 23:09     Заявить о нарушении