Любовь на расстоянии

Пришла любовь! Разлиты брызги счастья!
Ты долго ждал, мечтая  о весне.
Ее уса и страстное участье
Терзали плоть, взрываясь на холсте.

Земных утех не радуют объятья,
Лишь тонкий миг и поцелуй во сне...
Разлуки нет. Сердечное причастье
Согреет луч, рожденный на стене.

Ты помнишь как заветные ресницы.
Тепло звенят в измученных руках.
И милый лик, собравшись по крупице
Летит к тебе, как птица в облаках...


Рецензии