Странная любовь

"Тебя люблю, своею, странною любовью,
Может быть понятной только мне.
В голове из мыслей ветер воет,
Но ведь мысли только о тебе…

Не могу продумать действий,
Что бы доказать все на Яву,
Не могу, а может не умею,
И в такой прострации, живу.

Совершаю часто я ошибки
И потом себя внутри грызу,
Ведь я вижу - было больно,
Слезы вижу и сама грущу…

Обещать уже не буду,
Надоели мне одни слова.
Ведь любить - это работать,
Каждый миг, момент… Всегда!"

Это то, что я хотел бы,
Что бы ты сказала мне сейчас.
Если в точку я попал, все верно,
То скажи мне просто "Да".


Рецензии