Если бы

Если бы был я рядом с тобой,
Я бы пнул дела ногой,
Я бы плюнул на себя,
Только чтобы быть с тобой,
Кто ты , что ты это не волнует,
Голова забита глупыми вещами,
Быстро по лестнице жизни иду,
Уже на 5 этаже на свою беду,
Поднимаюсь выше вот и крыша тут,
Резко подскользнулся и свет потух.

Где ты и кто рядом с тобой,
Нет ли обиды на кого какой,
Как живется там  в доме где ты живешь,
Счастлива ли ты или не всерьез,
Где любовь твоя и твои мечты.

Слякоть и мороз,
Слезы и тревоги,
Все это стираю я своим вниманьем,
Быстро одеваю куртку на тебя,
Тихо говорю, я люблю тебя.
Миллионы километров дистанции,
Смотрят улыбаясь на меня,
Штрафы и квитанции, залезаю в долга,
Но одно ясно мне,
Где бы ты не была,
Буду рядом я с тобой,
И всегда за тебя.


Рецензии