Знаки

В груди пронзит очарованье
Как лес покаянно притих
И ветер скучно завывая
Гнусаво тянет свой (триптих)

Под елью, рыжий муравейник
Закрыт на тысячу замков
А, в глубине подросший ельник
Дерзить иголками готов

Лиса над норкой прозевалась
По листьям, крутанув  (фортель)
Чему-то, сладко улыбалась
Чумно вобрав (Коко Шанель)

И на осинке, пёстрый дятел
Дробит в коре, нехитрый крест
И бьёт башкою, будто спятил
Чету поклонов…от небес

И слышен лай, с окрест, собаки
И птиц, курлыканье в сини
И вырисовываются знаки
К моей земле, моей любви!


Рецензии