Зачем пишу стихи

С чего начать не понимаю,
Но нужно что-то написать,
О чувствах и любви? не знаю...
И некому мне подсказать.

Мне надоело выделяться,
Не ценятся мои труды,
И начинает мне казаться,
Что стих мой не увидишь ты.

Понять меня дано не многим,
Ведь прячу то что на душе,
Свои печали и тревоги,
Но слёз ты не найдёшь на мне.

Пишу не потому что скучно,
Не потому что рад писать,
А то что вечерами грустно,
И так устал тебя я ждать.


Рецензии