***

Устала, устала быть сильной для всех.
Устала быть безразличной и равнодушной.
Сегодня останусь дома, закутаюсь в плед.
Сегодня никто мне не нужен...никто мне не нужен!

Поснимаю со стен все часы. Отключу телефон.
Пусть только попробует кто-нибудь потревожить...
Мой опустевший дом, долгожданный покой...
Пусть этот день будет мной в одиночестве прожит.

Может он будет самым счастливым...может...


Рецензии