Командная рэнга 7 - третья строфа

Мои варианты для третьей строфы.
------------------------------
без сезона \ день \ собака
------------------------------

День на пролет
гуляет по улице
собачья свадьба


Дневная прогулка -
щенячий аппетит
аж совсем невтерпеж


Рецензии