Стих для К. 4

Я ту себя презираю.
Ту, с которой ты был знаком.
Но я тебя забываю,
И совсем не жалею о том.

Я стала умней, красивей,
Я свободнее. чем тогда.
Во мне появились силы,
Но я злей, чем была всегда.

Плевать! Зато жить мне легче!
Хоть и совестно так, порой.
Я другим заполняю сердце,
Очень рада, что не тобой.


Рецензии