Пройдёт гроза, утихнет ветер, Эмоции покинут взор,

Пройдёт  гроза,  утихнет  ветер,
Эмоции  покинут  взор,
Переосмыслит  утро  вечер,
Развеется  нелепиц  вздор.
Улягутся  вопросов  страсти,
Неважным  станет  слов  укор,
Вернутся  чувства  к  мысли  власти,
Осветит  луч  небес  простор.


Рецензии