Секси бой

С рассветом встаешь,звуки жизни ощущаешь,
По дороге идешь и взгляды страсти замечаешь,
Идешь в никуда, куда глаза глядят,
Думая о себе забываешь обо всем,
Все о своем не замечаешь,
Взгляд,
Раз, два , три ловишь взгляды,
Девушки идут и ничего не замечают,
Смотрят на тебя без отрыва глаз.


Секси бой, Секси бой,
Он  такой, он такой.
Секси бой, Секси бой,
Он такой, он  такой.

Быстро замечаешь изменение лиц,
Быстро входишь в дверь и весь зал притих,
У кого кольцо на пальце грустно смотрят в след,
Просьбы забывают,
Парни ревнуют, девушки желают,
Они не понимают как красив ты хо!


Секси бой, Секси бой,
Он  такой, он такой.
Секси бой, Секси бой,
Он такой, он  такой.

Ты идешь по улице,кран вдруг разорвался,
И вода полилась из него на верх,
Ты в футболке мокрой  тихо улыбаясь,
Сразу ловишь взгляды
Раз, два , три ловишь взгляды,
Девушки идут и ничего не замечают,
Смотрят на тебя без отрыва глаз.

Секси бой, Секси бой,
Он  такой, он такой.
Секси бой, Секси бой,
Он такой, он  такой.


Рецензии