Неоновая волчица

1.
Город ночной наполняют краски,
Твой отгоняя сон.
Снова на лица надеты маски
Ты исчезаешь в нём...

В свете неоновом тают лица,
Прячется человек.
Снова неоновая волчица
Свой начинает бег.

Припев.
Пой свою песню, пой!
Жрица седой луны.
Эту безлунную ночь
Страстью своей напои.

2.
Песня польётся: о лунном свете,
О мире без него
Блеском на шкуре тебе ответит
Ночных огней неон.

3.
Ты королева безумной ночи
Ангел из двух миров
Песня луны зазвучала громче
Тьмы разорвав покров

Припев.
Пой свою песню, пой!
Жрица седой луны.
Эту безлунную ночь
Страстью своей напои.


Рецензии