Кипарисы... Узкие дороги серпантином...

Кипарисы...Узкие дороги серпантином...
Всё это во сне моём невинном...
В мыслях чайкой к морю понеслась бы,
Чтоб мечта моя заветная сбылась бы.
Чтобы я услышала морской прибой,
Чтобы море было вновь со мной.
Брызги ласково мне плечи обнимали,
Звёзды с неба сказки о любви шептали.


Рецензии