Бомба

Оу я тащусь,
Оу я молюсь
Ты бомба детка,
Летишь на высоте,
Виражи и уклоны,
Твои нежные стоны,
Голос твой прекрасен и очень мил,
Я не успеваю за тобой,
Ты в такси, я у двери
Машины нет, я в пути.

Ты играешь чувствами,
Бежишь не успевая,
Мечтаешь все успеть,
Не переставая лгать,
Ну кто же я тебе и для тебя скажи,
Я очень сильно чувствую что..

Отношения накалились до предела, малыш,
Ты волнуешь меня очень сильно,
Оу я тащусь,
Оу я молюсь,
Ты бомба детка,
Все парни смотрят резко,
На твои ножки и фигуру-конфетку,
Ты как шоколад самой лучшей пробы,
Вкусный аромат закрывает ноздри,
Быстро все съедаешь, больше нет ничего,
Снова пробуешь его.

Оу я тащусь,
Оу я молюсь
Ты бомба детка,
Летишь на высоте,
Виражи и уклоны,
Твои нежные стоны,
Голос твой прекрасный и очень мил,
Я не успеваю за тобой,
Ты в такси, я у двери
Машины нет, я в пути.
Кто же я для тебя,
Всего лишь друг или судьба,
Ты шутя отодвигаешь занавес любви,
И как брату доверяешь ты секреты свои,
Ну а я ревную, думая о тебе,
Ты теперь словно младшая сестренка мне.

Оу я тащусь,
Оу я молюсь
Ты бомба детка,
Летишь на высоте,
Виражи и уклоны,
Твои нежные стоны,
Голос твой прекрасный и очень мил,
Я не успеваю за тобой,
Ты в такси, я у двери
Машины нет, я в пути.
Не могу переключить передачу страсти,
Я застрял на месте и мотор сломался,
Так и не пойму, кто же я тебе,
Остаюсь у двери с цветами тебе.


Рецензии