Натяните струну на вашем сердце

Натяните струну на вашем сердце
Заставьте ее зазвучать.
Позовите птиц, чтобы услышать пенье
И вы увидите это место
Так называют люди рай.

Таким увидишь мир в цвету
Когда струна на сердце зазвучит,
И песнь одна там, что зовет весну,
Когда кругом все  мрак и дым

Тебе лишь стоит натянуть струну
И мир изменится поверь
С тобой одной все связано вокруг
Ты моя вера, надежда и мой смех.


Рецензии