Поиск формы

Я пытаюсь вместить себя в сколько-то глупых слов
С безрадостным нулевым окончанием,
Сменяющимся молчанием
Не-скрипящих полов.

Я пытаюсь вписать себя в окружность или квадрат -
Окружность кривая, у квадрата разные грани.
Из десятков "себя-названий"
Выбрано "препарат".

Я пытаюсь вписать себя в плоскость, а лучше в 3D,
Чтобы было похоже на что-то живое.
Но в подоконном собачьем вое
Слышится "You're dead"

Я затолкаю в себя солнце - Я буду греть!
Пока солнце не станет черной дырой,
порежет сердечный крой
И
перестанет
гореть.


Рецензии