Необитаемый остров

Я не уйду без тебя отсюда,
Мы останемся здесь вдвоём,
И если не будет чуда,
То здесь мы пропадём.
+
А не спеть ли нам песню,
Да такую,для души,
А я скажу тебе честно;
Лучшей доли-не ищи!
+
Потому,что ищем мы,
И не ценим,что есть,
Но не уйти нам от Судьбы,
Да попыток,и не счесть.
+
А не прочесть бы нам стих,
Да такой,чтоб для души,
Океан страстей притих,
Чайка больше-не кричи!
+
А наш остров-Свобода,
Наш прибой-не украсть,
Наше небо-Ворота,
Я и ты-наша власть.
+
И такое счастье есть,
Островов таких-полно,
И одна благая весть:
Мы воскреснем всё равно!
+
А не спеть ли нам песню,
Да такую,для души,
А я скажу тебе честно,
Лучшей доли-не ищи!


Рецензии