Владимиру Семёновичу

А жизнь его, так коротка безмерно.
Он шёл по ней, как по больному нерву.
Любовь народа, стадион оваций.
"Я этим летом вас покину, братцы...

Уже седлают мне коней за домом,
И к горлу боль подкатывает комом.
Мне на краю не устоять я знаю,
Но я для  вас ещё спою, сыграю.

Застыли мои кони на обрыве,
И от репьёв не вычесать им гривы.
Пусть на волков  закончилась охота,
Но умирать мне, братцы, неохота".

Такая боль - ушёл родной, любимый.
И горько за окошком плачут ивы.
Талант бессмертен, пусть проходят годы
Всегда он будет совестью народа.


 24 января 2016 г Борис Беленцов


Рецензии