Забавный поварёнок

 КАРАПУЗ НА СТОЛЕ,
 ТЕСТО РУЧКАМИ МНЁТ!
 БЛИНЧИКИ БУДУТ, СУФЛЕ?
 НЕ ДОГАДАЕТСЯ НИКТО И НЕ ПОЙМЁТ!
 ПИРОГ С ЯБЛОЧКАМИ, БУЛОЧКИ?
 МОЖЕТ, ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ?
 ЛИБО ЖЕ СУШЕЧКИ!
 МОЛОЧКО СТОИТ, ХЛЕБ В КОРЗИНОЧКЕ,
 ЛОТОК С ЯБЛОКАМИ, ДА АПЕЛЬСИНЧИКИ!
 НА ФОТОГРАФИИ В КУХНЕ,ЕСТЬ ТАКОЙ "ПОВАРЁНОК",
 В ТЕСТЕ ВЕСЬ И В МУКЕ,..."ЗАБАВНЫЙ РЕБЁНОК"!!!

   24.01.3013. ШАЕ.


Рецензии