вечер в Бутово

Ну вечерок! Ну просто невезуха!
Стоял, вообще, не трогал никого,
Пока мне кто-то не заехал в ухо,
У самого подъезда моего.
Ну, неужели выгляжу я хилым?
Да, что же вы, ослепли пацаны?
Придется объяснить ребяткам милым,
Что не боюсь я уличной шпаны.

Он замахал ручонками, понты перед девчонками.
Я не нашел для парня нужных слов.
Он об меня ударился, и вот уже состарился,
Без белоснежных коренных зубов.

Не  кровожаден я, в своей природе,
Поэтому не стал ногами бить.
Ползи своей дорогой, по погоде,
А  я пойду, с друзьями пиво пить,
Но огорченный мальчик, встрепенулся
И в позу встал, ну прямо сам Брюс Ли...
Ну, вот тогда, он в лужу окунулся,
Пробив башкой соседу Жигули.


Рецензии