Утро

Так магнетически необъяснимо тянет к тебе. Всё так легко и мы мыслим с тобой в унисон… Страшно открыть глаза, но «бабочки в животе» вселяют уверенность в том, что ты вовсе не сон. «Мотаю плёнку назад», вспоминая вчерашний день, а в памяти лишь обрывки каких-то фраз. И я не помню ни мест, ни других людей, а только нежность рук и блеск карих глаз…
… Вдыхаю поглубже и сквозь ресницы смотрю… Бабочки в животе разлетаются кто куда…
«Если ты сон – обещаю: всю жизнь просплю!» Я выдыхаю и тихо шепчу: «и я».


Рецензии
Хорошее утро!!!

Кими Кэнти   24.01.2013 21:28     Заявить о нарушении
Это точно :)

Юлия Мазаник   26.01.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.