Уплывают корабли, песенный текст

1 куплет:
Облака в хрустальной синеве,
Словно тени на стене, застыли
И, тревогу унося в себе,
Светлой сказкой в дальний край уплыли...
Припев:
Уплывают корабли за океан,
Всех несбыточных желаний каравеллы,
И, смотря с улыбкой в небо, капитан
Отпускает в ветер паруса, как стрелы.
Белым лучиком в сиянье чистоты
Реет птицей-чайкой радость над волнами.
Унесёт вода и песни, и мечты,
Улыбнётся детство, распрощавшись с нами.
П куплет:
Мир широк, и где-то в вышине
Зазвучат аккордом струны света,
Сердца стук, что слышен в тишине,
На вопросы жизни ждёт ответа.
Припев:
Улетают птицы в тёплые края,
Оставляя позади туман забвенья,
Потускнеют вновь волшебные поля,
Словно лист забытого стихотворенья.
Белым призраком в сиянье чистоты
Птица-радость гордо реет над волнами,
Унесёт вода и песни, и мечты,
Улыбнётся детство, распрощавшись с нами.


Рецензии