Полночное-позвоночное

Разгуливает звёздное зверьё
на мокром небе. Стрелок остриём
наколот день и тихо умерщвлён
в двенадцать ровно. Но одушевлён
на сутки новый.  Чрево чёрной ночи
к рассвету лопнет… Варвар усмирён
коктейлем из усталостей и дрём –
расслабленно и вязко мироточит 
тепло родного логова. Сырьём
уюту тела – памяти глоточек.
Блуждают пальцы – чует позвоночник,
вбирает все касания по точкам
клочками кожи, телом в семь слоёв…
впускает, открывает, узнаёт…

и нежится, почувствовав своё.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.