Вендетта из-за винегрета

Влюблён Петруччо в Коломбину.
Поёт она колоратурно.
Он за картиною картину
С неё малюет масскультурно...

Но изменила Коломбина.
Петруччо бросил в угол кисти...
И, нет бы сбацал каватину,
Он сел читать Агату Кристи.


Рецензии