Волна

Не сочтите бессердечным
Но это правда, Господа,
Ведь сколь верёвочка не вейся
Конец находится всегда.
Как далеко б ты не зашёл
Но от себя всё ж не уйти
Платить придётся по счетам
В конце невзрачного пути.
И сколько Бога не моли
Он каждому воздаст сполна
Грехов не счесть - они твои
Накроют сверху, как волна.
Утонешь в скверне и во лжи
Никто не вспомнит о тебе
И даже те, кого любил
В своей прокуренной судьбе.
Но если в сердце и в душе
Остался совести росток
Есть шанс, пред Богом и людьми
Проси прощения, дружок !!!
В.Пятов.31.05.2010г.


Рецензии