Прогорклая Вязкость Бытия

я закрываю глаза
и снова вижу очко.
оно от меня так близко
и так далеко.
оно накрыло с головой
связав по рукам и ногам.
и если честно такой жизни
не пожелал бы и врагам.

я открываю глаза
и вижу все наяву.
какого черта, люди,
это же мир в котором я живу.
убейте меня,
мне лучше умереть,
ведь жизнь в этом мире
это медленная смерть.


Рецензии