Нас больше нет

1) Нас больше нет
И пропал твоих глаз след
Ты не вспоминай
Наш ушедший рай.

Припев:
Пусть солнце светит
Нам с тобой в окна
Пусть беды бегут
Обходя стороной
И все же я знаю
Нам будет непросто
Все будет непросто
У нас с тобой.

2) Сердце не спит
Рвется на часть
Ты не пришел
Где наше счастье?

Припев.

3) Следы на песке
Размыло дождем
Тебя больше нет
Вот так и живем.


Рецензии