Чистоте

простым мелком палитру чувств
изобразить мне ничего не стоит.
для этого всего и надо жизнь любить,
картины радости она сама построит.

не хитрых слов, не умных дум
изображать увы не стану.
когда тебе всего пять лет,
то ты рисуешь свою маму.


Рецензии