Твой вклад потомкам

Кто весь в делах, кто пишет только.
Кому-то многое, кому-то – ничего.
Всему помехой – та эпоха,
Что выбрала сейчас его.

Он - часть в песке, а часть на камне
Оставит след не для себя.
В потомках, в вечности, в забвеньях -
Лишь было б с пользой для тебя.

И в забытье и в вдохновеньи
Найдешь ты отблеск для себя.
Его ты вспомнишь на мгновенье.
Ему достаточно тебя!


Рецензии