Размышление

если бы я мог открыть глаза
я солнце увидел тогда бы.
реки, горы, озера, леса
душистые вольные травы.

я мог бы построить большие дома
или слугой стать народа.
космонавтом отправиться под небеса
или стать рулевым ледохода.

в конце же концов мог бы бревна пилить
для столбов, что несут людям свет.
но надо же было судьбе подшутить -
в мою жизнь пришел интернет.


Рецензии