Лес

Словно пламя выжигает.
 Пожара- жгущего леса. 
А за собою оставляет-
Черных от копоти, дрова. 
О созидании, речи быть не может. 
Одна сожжённая земля. 
Печаль и грусть везде летают.
 А под ногами чёрная зола.
 Вдыхая горечь полной грудью.
 Руками копоть отгоняя.   
 Идёт по лесу странный путник.
 Себя же, словно добивая. 
 И он стремится, что есть силы.
 Из леса выйти и забыться. 
Не понимая, в его жизни.
 Весь этот лес, не прекратится. 
Вокруг себя, хорошего, не замечая.
 Своей борьбы, с самим собой, не прекращая.
 Он может жизнь свою закончить нервным срывом.
 Всё потому что однолюб.
 Давным-давно ,отравлен был
- Любви не разделённой дымом.


Рецензии