Тихий синий вечер

Тихий-тихий синий вечер,
В бриллиантах небеса…
Я иду к тебе на встречу,
Что тут скажешь?Чудеса…

Лунный свет… сугробы… горки…
Пар дыханья – словно дым…
Растворило сердце створки,
Будто стало молодым…

Бьётся сильно, гулко, часто,
Будто не было и нет
Времени, когда угасли
Наши чувства… тридцать лет!!!

Всколыхнулось что-то снова,
Как со дна забил родник…
Не поверишь – я готова
Прорву лет забыть на миг!
24.01.13г.


Рецензии